当前位置:首页
 > 新闻动态 > 政务要闻
 
泰州市行政审批局走访慰问兴化市林湖乡铁陆村贫困党员
信息来源:市行政审批局 发布日期:2018-06-29 浏览次数: 视力保护色:

    6月28日下午,泰州市行政审批局局长任国平带领慰问组冒雨到兴化市林湖乡铁陆村调研指导选派“第一书记”驻村工作,并走访慰问困难党员。

    在铁陆村,慰问组一行实地考察了该村的大棚高效订单种植、20千瓦光伏电站、生态大闸蟹健康养殖模式示范推广等扶贫项目,并详细听取了泰州市行政审批局选派的该村“第一书记”有关建强组织、项目扶贫、惠民工程、基层治理等工作方面的情况介绍。泰州市行政审批局党组书记、局长任国平希望铁陆村阳光运行扶贫资金,高效推进扶贫项目,抢抓时间节点,促进项目早见成效,带动村级经济发展。

    随后,慰问组走访慰问了铁陆村部分困难党员。在身患食道癌的老党员陈桂才家中,任国平详细了解了老人目前的身体状况,鼓励他克服困难,养好身体,并叮嘱村干部关注老党员的实际需求,让他们切实感受到组织的温暖。




【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统