当前位置:首页
 > 新闻动态 > 窗口之声
 
正式启动贸促会原产地证书自主打印推广项目
信息来源:市商务局(贸促会)窗口 发布日期:2018-06-25 15:58 浏览次数: 字号:[ ]

为更好推动贸促会原产地签证电子化进程,满足企业自主打印原产地证书需求,提升原产地领域跨境贸易便利化水平,国家贸促会于2018年6月12日在全国正式启动贸促会原产地证书自主打印推广项目。

在收到总会的通知后,我窗口立即把这个好消息分享到各个QQ群,并将自主打印企业的标准、后续需要申报的材料、所需硬件设备清单等一并发布。企业获悉这一新政后,反响热烈,大家对自主打印功能的上线表示欢迎,不少企业还在QQ群里就如何自主操作等问题进行咨询。对于企业提出的疑问,窗口工作人员逐一作了细致解答。

原产地证书自主打印作为贸促会原产地电子政务平台建设的重点、亮点项目,通过先进的技术保障,可支持企业足不出户完成原产地证书的自主打印,大幅度降低企业原产地证书申办的综合成本。自主打印项目可实现真正意义“不见面办公”,“零跑腿”,提高签证工作效率,促进贸易便利化水平,对提升我市营商环境将发挥积极作用。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统