当前位置:首页
 > 专题专栏 > 荣誉榜
 
我市12345在线平台获全省政务服务突出贡献奖
信息来源:市行政审批局 发布日期:2018-02-09 09:43 浏览次数: 字号:[ ]

日前,在全省政务服务系统年度总结大会上,我市12345在线平台荣获“全省政务服务突出贡献奖”。高港区行政审批局、市政务服务中心联合图审窗口分获“2017年度江苏政务服务创新成果奖”。

去年,我市以“互联网+政务服务”为引领,以“统一、融合、联动、智慧、开放”为目标,实施12345热线呼叫中心升级改造,完成了全市12345在线平台整合,基本建成以12345为统一对外号码,覆盖电话、网站、短信、传真、微信、微博等渠道的全媒体服务体系。12345在线平台全年共受理群众企业诉求14.6万余件,同比增长15.6%,按时办结率99.5%,满意率94.6%。省派工单办理及时率、满意率分别为100%、90.58%,位列全省设区市第二位。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统