当前位置:首页
 > 新闻动态 > 窗口之声
 
江苏省住房公积金行业工会2018年趣味运动竞赛活动顺利举行
信息来源:公积金分中心 发布日期:2018-11-01 17:25 浏览次数: 字号:[ ]

2018年10月31日,江苏省住房公积金行业工会趣味运动竞赛在泰州市天德湖公园举行,全省13个城市住房公积金管理中心工会近70人参加了本次活动。此次比赛由泰州市住房公积金管理中心工会承办,泰州市住房公积金管理中心团总支协办。

比赛共设超级障碍赛、袋鼠运瓜、汉诺塔三个团体竞赛项目,各参赛队伍团结协作,奋力拼搏,赛场上欢呼声此起彼伏,加油声不绝于耳。经过欢乐对抗,盐城市住房公积金中心荣获第一名;常州市和泰州市住房公积金中心荣获第二名;南京市、南通市、连云港市住房公积金中心荣获第三名。

此次趣味运动竞赛活动极大丰富了住房公积金行业工作人员的业余文化生活,进一步增进了城市中心之间的了解与友谊,为广大住房公积金人营造了积极向上、快乐和谐的工作与生活氛围。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统