当前位置:首页
 > 新闻动态 > 窗口之声
 
人行分中心全面开展移动支付便民示范工程宣传体验活动
信息来源:人行分中心 发布日期:2018-10-24 17:35 浏览次数: 字号:[ ]

  为持续推进移动支付便民示范工程工作,进一步推广移动支付便民服务,人行分中心牵头组织银联江苏分公司、市区各发卡银行机构和银联商务泰州分公司共同举办泰州市移动支付便民示范工程宣传体验活动,给老百姓带来更加安全、实惠的支付体验,提升移动支付在广大市民中的知名度及美誉度。

  一是提前统筹谋划,确保活动开展平稳有序。多次组织银联江苏分公司、市区24家发卡银行机构和银联商务泰州分公司相关负责人召开座谈会,围绕活动对象、活动内容、活动承办和费用安排等具体细节进行讨论,并决定选取泰州特色早茶、公交、面包甜点、洗车、超市等小额高频消费领域开展优惠活动。自2018年9月22日至12月31日,使用云闪付APP或各活动参与银行APP在指定商户消费,可享受5折吃早茶、5折买甜品、5折超市购物、1元洗车、1分钱乘公交五大类活动优惠。此次宣传体验活动力度大、范围广、场景多、持续时间长,覆盖了泰州市区120家商户、160个门店以及海陵区、姜堰区、兴化市各公交线路。

  二是强化活动宣传,确保活动取得理想效果。通过新闻媒体、自媒体、银行网点、商户门店、户外LED大屏、公交车站台等多种线上线下渠道,全城联动开展活动宣传,提升活动传播广度和火热程度,让广大老百姓了解并积极参与活动当中来。媒体宣传方面,选择泰州日报和泰州广播电视台两大主流媒体,在《泰州日报》和《泰州晚报》通栏宣传,在市区公共信息联播网终端播放活动信息,并通过“我的泰州”、“泰州微视听”等自媒体渠道发布宣传软文。银行宣传方面,要求各银行网点通过宣传折页、海报、LED屏、自媒体等多种途径全面开展活动宣传,发动全行员工广泛参与并转发活动链接,主动向客户推介使用云闪付APP,营造良好的宣传氛围。商户宣传方面,在活动参与商户门店布放宣传折页、展架、台牌等宣传物料,并对商户收银员开展培训,演示指导POS机具使用、云闪付APP注册绑卡等操作流程,激励收银员主动向顾客推广此次宣传体验活动。户外宣传方面,在泰州金鹰、利群时代、世纪联华等人流量密集区域的户外LED大屏投放宣传视频,并在各主要线路公交站台和公交车身布放宣传广告。

  三是建立长效机制,确保活动成果持续巩固。要求各参与机构围绕本次宣传体验活动,积极动员和引导客户参与活动,让客户在享受活动优惠的同时,培养移动支付的习惯。同时,以此次宣传体验活动为契机,建立常态化宣传体验活动机制,继续开展针对性营销活动,巩固宣传体验活动成果。根据活动开展情况适时组织各参与机构对活动进行总结,提炼成功做法,分析存在不足,为进一步推进泰州市移动支付的发展积累经验。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统