当前位置:首页
 > 专题专栏 > 荣誉榜
 
泰州人行喜获“全国文明单位”荣誉

信息来源:单位信息 发布日期:2018-01-26 08:45 浏览次数: 字号:[ ]

根据中央文明办评选通知要求,通过逐级推荐,层层审核,征求意见,媒体公示等程序,泰州人行以成效突出的文明建设、较高的职工素质、一流的业务工作、良好的社会形象,通过了第五届全国文明单位评选,荣获“全国文明单位”的称号。

党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央领导下,泰州人行以践行社会主义核心价值为根本,大力推进社会主义精神文明建设,深入开展一系列的文明创建活动,致力于推动国民金融素质提升,为全面推进党和国家事业发展作出了积极的贡献,以文明单位创建的优异成绩向党的十九大献礼。

泰州市全国文明单位创建颁奖大会于1月24日隆重召开。会上,泰州人行李军行长代表单位接受表彰。这份荣誉,是褒奖,是鼓励,肯定了在过去的时间里泰州人行为社会建设作出的贡献,这份荣誉更是鞭策,在接下来的工作中,泰州人行的每一位员工都将继续踏实苦干,负重前行,认真履职,为泰州金融市场繁荣稳定保驾护航!

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统