当前位置:首页
 > 专题专栏 > 大走访大落实
 
东兴镇工作团召开团长例会

信息来源:综合处 发布日期:2017-08-11 15:39 浏览次数: 字号:[ ]

8月10日下午,东兴镇工作团在靖江市召开关于“社会稳定风险隐患”的团长例会。

会上,工作团团长任国平主任听取了东兴镇关于6月24日专题访活动中排查出的矛盾隐患化解情况报告。随后,工作团各成员单位汇报“问题清单”所列矛盾隐患防范化解的走访检查情况以及走访中新发现的社会矛盾和安全隐患。

任国平主任在会上指出,各单位要进一步加大矛盾排查化解的工作力度,对市活动办下发的“问题清单”以及走访中梳理排查出的问题,要坚持“事事有人盯、件件有着落”的原则,下大的气力排除一批安全隐患,化解一批矛盾积案。同时,各成员单位要进一步加大宣传信息的工作力度和大数据平台录入的推进力度,按照时间节点做好信息核对与录入工作。

靖江市委常委、政法委书记王玮以及靖江市检察院、司法局、信访局、综治办、维稳办、政务办、610办分管领导参加了此次会议并作交流发言。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统