泰州市政务服务管理办公室 大走访大落实 两聚一高当先锋,不忘初心见真情
 
 
 
 
当前位置:首页
 > 专题专栏 > 大走访大落实
 
两聚一高当先锋,不忘初心见真情
信息来源: 发布日期:2017-07-03 浏览次数: 视力保护色:

在中国共产党成立96周年之际,7月1日一大早,市政务办主任任国平一行冒雨来到靖江市东兴镇惠圣村,走访慰问多名基层困难老党员,为他们送去党的亲切关怀和节日的美好祝福。

任国平主任一行先后走访慰问困难老党员赵开林、栾玉明、施正坤、陈加荣、张永华。每到一处,任国平都亲切地和老党员拉家常,问近况,详细了解老人的身体和家庭生活情况,并送上慰问金。他说,希望老党员们能继续发挥带头示范作用,为身边的百姓做表率,与惠圣村广大党员一起把惠圣村建设的越来越美好。

随后,任国平主任带领市政务办13位党员干部,分别在惠圣村和海镇村村委会以“旗帜鲜明讲政治、不忘初心做先锋”为主题,为两村党员上了一堂生动的专题党课,随后带领两村党员重温入党誓词,开展以“践行宗旨强党性、不忘初心做先锋”为主题大讨论活动。与会党员积极发言,回顾党走过的路程,畅谈自己对党的认识,并对以后如何加强学习,团结带领广大村民,发挥党员应有的作用表达了坚定的决心和信心。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统