当前位置:首页
 > 专题专栏 > 两学一做
 
市政务办召开“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会

发布日期:2017-06-01 10:26 浏览次数: 字号:[ ]

5月27日下午,市政办召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会。党组书记、主任任国平主持并讲话,政务办全体党员干部参加会议。

会上,任国平组织学习了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的重要指示和中央、省市委工作座谈会精神,回顾了政务办“两学一做”学习教育开展情况,并就推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作提出了四点意见:一是推进“两学一做”学习教育常态化制度化,必须在思想上充分认识重大意义;二是推进“两学一做”学习教育常态化制度化,必须牢牢把握目标任务和基本要求;三是推进“两学一做”学习教育常态化制度化,必须在真学实做上有更实举措;四是推进“两学一做”学习教育常态化制度化,必须加强组织领导强化责任落实。

任国平指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化是深入贯彻全面从严治党要求的重要部署,深入推进思想政治建设的重要抓手,全面推动管党治党向基层延伸的重要举措。政务办全体党员要从讲政治高度学习领会总书记重要指示精神,认真贯彻落实好中央和省市的部署要求。

任国平强调,市政务办党组要结合政务服务工作实际,突出工作要点,着力推进理论武装、党员教育管理、创先争优,服务群众、支部建设的常态化制度化。政务办党员领导干部要按照市委要求的“六个一”和“三个走在前”当好表率,全体党员要按照“政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格”自我要求,党支部要切实履行主体责任,把“两学一做”作为“三会一课”的主要内容。要统筹兼顾、凝心聚力,融合推进学习教育和政务服务各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统