当前位置:首页
 > 专题专栏 > 大走访大落实
 
市政务办开展“第三次固定走访日”活动
发布日期:2017-05-08 18:11 浏览次数: 字号:[ ]

5月6日下午,泰州市政务办9名党员干部再次来到海镇村和惠圣村,开展“第三次固定走访日”活动。

此次走访,泰州市政务办4名党员干部分别在海镇村和惠圣村村委驻扎,认真接待来访群众,耐心听取来访者意见建议,开展“驻村接待”,做好记录和宣传解释工作。市政务办“驻村接待”的党员干部听取村负责办理问题的进展情况,目前,需由村里解决的9个问题已解决7件,其他两件已纳入村委工作重点。经检查,海镇村和惠圣村村务公示栏中的“党群连心公示牌”均已张贴到位。

另外,参加“扩展访”和“深入访”的5名党员干部重点走访了贫困家庭和孤寡老人,针对因病致贫、因残致贫等困难家庭进行重点访、回头访,了解其生活状况及需求。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统