泰州市政务服务管理办公室 大走访大落实 市行政审批局开展党的十九大精神“大学习大宣讲”活动
 
 
 
 
当前位置:首页
 > 专题专栏 > 大走访大落实
 
市行政审批局开展党的十九大精神“大学习大宣讲”活动
信息来源:市行政审批局 发布日期:2017-11-06 浏览次数: 视力保护色:


11月4日,市行政审批局全体党员干部在任国平局长的带领下,前往东兴镇海镇村和惠圣村,聚焦党的十九大精神“大学习大宣讲”开展11月份“固定走访日”活动。
    在海镇村,组织走访党员干部与村党员干部开展集中学习会,任国平局长带头领学。学习会上,行政审批局和海镇村部分党员代表,结合岗位实际和村发展实际,交流学习十九大精神的收获体会,畅谈下一步努力方向。

在党员中心户赵新民、奚正山等同志家中,行政审批局组织周边群众召开板凳学习会和庭院恳谈会,对广大群众开展分片讲学,切实把党的十九大精神送到群众身边,传播到基层每一个角落。

在企业,市行政审批局组织5名党员干部骨干为学习辅导员,前往格林化工等当地企业指导十九大精神宣传与学习工作。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统