当前位置:首页
 > 互动交流 > 信箱反馈
 
咨询泰州市企业上市优惠政策

发布日期:2015-07-28 10:16 浏览次数: 字号:[ ]

来信内容: 上海股交中心在2012年成立,挂牌企业年年递增,各地政府也出了相应的扶持政策,但我并没有找到泰州的,不知道我市对这方面有没有什么相关政策。

答复内容: 近年来,我市对推进企业到资本市场直接融资高度重视,2014年专门出台了《泰州市企业上市三年行动计划》,进一步完善了场外市场挂牌鼓励政策。具体如下:对在“新三板”成功挂牌的企业,一次性给予60万元的财政奖励;对在其他区域性股权交易市场挂牌且融资额达1000万元以上的企业,给予40万元的奖励;对企业在场外市场挂牌因改制而增加税费形成的地方财力部分,参照“双轮驱动”拟上市企业有关政策给予补助。与此同时,我市与上海股交中心签订了合作协议,并于今年1月份正式成立了上海股交中心泰州企业挂牌孵化基地,为加快推进企业在上海股交中心挂牌融资创造了有利条件。下一步,我办将以实施企业上市三年行动计划为契机,大力推动我市中小企业在“新三板”、上海股交中心等场外市场挂牌融资。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统